땡땡보호시설 청소

땡땡보호시설 청소

베이비펫 0 3069 0
봉사정보
접수마감
진행중
땡땡보호시설
010-7777-8888
보호소
땡땡보소센터
(12259) 경기 남양주시 다산동 567-9
안녕하세요!
경기도 고양시 반달이네 아지라는 시츄가 있습니다.
저도 유기동물을부탁해 유투브를 통해 알게 된 아이인데요.
생애 첫 유기동물 봉사활동을 마치고 너무도 열악한 상황에서
살아가는 아이들이 많다는 걸 새삼 느끼고 왔습니다...
시간과 돈 투자하며 짧게는 6개월에서 길게는 5년동안
묵묵히 봉사하신 분들까지...
뭘 했다고 봉사하고 돌아온 저녁 뻗었습니다ㅎㅎ
반달이네는 경기도 일산에 위치해 있고 얼굴미용이 시급한 아이들은
대략 3-4명 정도로 추산되고 특히 아지는 하루라도 빨리 미용을
받는게 ㅠㅠ... 사진 추가합니다!
자원봉사라고 썼지만 상황에 따라 아지 미용에 관해 사례 생각합니다!
남긴 번호로 연락 (문자주시면 좋을것 같아요ㅎ) 주세요
감사합니다 !!

0 Comments

구조알림2024-04-20

오늘 124 마리의 동물이
구조되었습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand